RECETA DE BOLLITOS RELLENOS DE NUTELLA

RECETA DE BOLLITOS RELLENOS DE NUTELLA

RECETA DE BOLLITOS DE NUTELLA

INGREDIENTES DE BOLLITOS DE NUTELLA

700 gr de harina (o más)
30 gr de azúcar
10 gr de levadura en polvo
250 ml de yogurt natural (sin sabor)
150 ml de agua (tibia)
100 ml de aceite vegetal
1 huevo (opcional)
Nutella al gusto

PREPARACION DE BOLLITOS DE NUTELLA


Disolvemos la levadura en el agua, a esto le agregamos el azúcar aceite y finalmente yogurt. Mientras mezclamos agregamos de golpe la mitad de la harina. Amasamos con las manos mientras vamos añadiendo de a pocos el resto de la harina hasta que la masa no se quede pegada en nuestras manos. De ser necesario se usa más harina. Tapamos la masa con un paño y reservamos hasta que doble su volumen. Precalentamos el horno a 180 ºC.

Cogemos pedazos (bolitas) de la masa, aplastamos un poco y le colocamos la cantidad de nutella que queramos, luego cerramos nuestro bollito. Para darle brillo a nuestros bollitos los puedes pintar con un huevo batido. Colocar en el horno alrededor de 20 minutos - hasta que queden doraditos.

Dissolve the yeast in the water, we add oil and yogurt finally sugar. While blow mix add half the flour. Knead with your hands while we are just adding the remaining flour until dough from sticking not in our hands. If necessary more flour is used . Cover the dough with a cloth and reserve until doubled in volume. Preheat oven to 180 ° C.

We catch pieces ( balls) of the dough, crushed a bit and we put the amount of nutella we want, then we close our scone . To brighten our buns all you can paint with beaten egg . Place in the oven for about 20 minutes - until they are golden brown .

Vía: Recetas de Dulces y Postres