RECETA DE SCONES DE QUESO

RECETA DE SCONES DE QUESO

RECETA DE SCONES DE QUESO

INGREDIENTES DE SCONES DE QUESO

500 gr de harina
300 gr de queso parmesano rallado
100 gr de mantequilla
40 gr de levadura en polvo
300 ml de leche
1 pizca de sal

PREPARACION DE SCONES DE QUESO


Colocamos en un recipiente la harina, levadura, queso y la sal - mezclamos. Derretimos la mantequilla y lo mezclamos con la leche. Vertemos la mezcla de leche y mantequilla sobre la mezcla con harina y amasamos hasta que quede uniforme.

Con ayuda de un rodillo estiramos la masa y le damos un espesor no menor a 2 cm. Corta la masa del diámetro de tu elección, de preferencia no mayor a 6cm. Colocamos en el horno sobre una placa enmantequillada a 200 ºC de 12  a 15 minutos. Déjalos enfriar a temperatura ambiente antes de comerlos.
We put in a bowl the flour , yeast , cheese and salt - mix . Melt the butter and mix with milk. Pour the milk mixture and butter on the mixture with flour and knead until smooth .

With a rolling pin we stretch the dough and give no less than 2 cm thick. Cut dough diameter of your choice , preferably no more than 6cm . We put in the oven on a buttered plate at 200 ° C for 12 to 15 minutes. Let cool to room temperature before eating.

Vía: Recetas de Dulces y Postres