RECETA DE CUPCAKES ARCOIRIS

RECETA DE CUPCAKES ARCOIRIS

RECETA DE CUPCAKES ARCOIRIS

INGREDIENTES DE CUPCAKES ARCOIRIS

300 gr de harina
200 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
200 ml de leche
3 huevos
1 pizca de extracto vainilla
Colorantes en pasta

PREPARACION DE CUPCAKES ARCOIRIS



Precalentamos el horno a 180 ºC. Batimos en un recipiente la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla se aclare. Luego añadimos los huevos uno por uno hasta que se incorporen. Agregamos mitad de la harina y seguimos batiendo hasta que esté homogéneo. Hecho esto añadimos la leche mezclada con el  extracto de vainilla y batimos hasta que vuelva a estar homogéneo. Finalmente añadimos el resto de la harina y batimos hasta que incorpore.

Se divide la mezcla en la cantidad de colores que vayan a usar (diferentes recipientes) y se tiñe cada parte del color de su elección. Si bien también podrían usar colorantes líquidos, estos salen menos brillosos que los colorantes en pasta luego del horneado. Colocan cada parte de la mezcla en mangas pasteleras distintas y van a rellenar 3/4 de los moldes (previamente enmantequillados). Se colocan los moldes durante 25 minutos.

Hay que dejar enfriar los cupcakes alrededor de 5 minutos en los moldes antes de desmoldarlos.

- Si no tienen mangas pasteleras pueden ayudarse con cucharas.

Preheat oven to 180 ° C. Whisk in a bowl the butter with the sugar until mixture is clear. Then add the eggs one by one until incorporated. Add half the flour and continue beating until smooth. Done this we add the milk mixed with vanilla extract and beat until it returns to be homogeneous. Finally add the remaining flour and beat until incorporated.

The mixture is divided into the number of colors that will use (different containers) and each of the color of your choice is stained. While liquid colorants may also use these leave less shiny than coloring paste after baking. Placed each part of the mixture in different piping bags and will fill three quarters of the molds (previously buttered). the molds are placed for 25 minutes.

You have to let the cupcakes cool about 5 minutes into the molds before unmold.

- If you do not have pastry bags can help with spoons.

Vía: Recetas de Dulces y Postres