RECETA DE COCADAS

RECETA DE COCADAS

RECETA DE COCADAS

PREPARACIÓN DE COCADAS

500 gr de azúcar
250 gr de coco rallado
50 gr de maicena
50 gr de mantequilla
120 ml de leche
1 cucharada de canela en polvo

INGREDIENTES DE COCADAS


Esta receta no necesita horno. Colocamos el azúcar en una olla a fuego lento luego la mantequilla y vamos mezclando mientras se derriten. Disolvemos la maicena en un poco de la leche. Cuando se disuelva la mantequilla con el azúcar vamos a agregar la maicena con la canela y mezclamos. Agregamos el coco rallado. Vamos echando la leche de a pocos mientras mezclamos. Seguimos mezclando hasta que tome una consistencia espesa.

Sobre papel aluminio y con ayuda de la cuchara que usamos para mezclar vamos a colocar porciones de la mezcla sobre el molde - cada porción será una cocada. Cuando estén más frías puedes darles una mejor forma. Para que enfríen más rápido ponlas en el refrigerador durante 30 min a 1 hora.


This recipe does not need oven. We put the sugar in a saucepan over low heat then the butter and let melt mixing while . Dissolve the cornstarch in a little milk. When the butter with the sugar dissolves will add the cornstarch and cinnamon and mix . Add the grated coconut. Let pouring milk just as mixed . We continue mixing until it takes a thick consistency.

On aluminum foil and using the spoon we use to mix will place portions of the mixture over the mold - each portion will be a cocada . When they are colder you can give them a better way . To put them quicker cooling in the refrigerator for 30 minutes to 1 hour.

Vía: Recetas de Dulces y Postres