RECETA DE BOMBONES DE CHOCOLATE

RECETA DE BOMBONES DE CHOCOLATE

RECETA DE BOMBONES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES DE BOMBONES DE CHOCOLATE

500 gr de chocolate bitter
Relleno de tu elección

PREPARACION DE BOMBONES DE CHOCOLATE

Derretimos el chocolate en baño maría. Asegúrate de mover el chocolate de tanto en tanto. Una vez derretido llenamos 1/3 de los moldes. Movemos los moldes para que el chocolate se extienda a todo el molde. Luego volteamos los moldes para que caiga el excedente de chocolate. Dejamos enfriar 10 minutos en la refrigeradora y volvemos a sacar los moldes para colocarles el relleno de nuestra elección. Una vez colocamos el relleno llenamos los moldes de chocolate y los dejamos enfriar en la refrigeradora durante 15-20 minutos. Damos vuelta a los moldes para que caigan los bombones y los puedas comer o esconder.

Melt the chocolate in a water bath . Be sure to move the chocolate now and then . Once melted 1/3 filled molds . Moving the molds for the chocolate spread to the entire mold . Then we turn the molds to fall over chocolate . Let cool 10 minutes in the refrigerator and back to remove the molds to affix the filling of our choice. Once filled place the filling chocolate molds and let cool in the refrigerator for 15-20 minutes. We turn to fall molds and chocolates can eat or hide .


Vía: Recetas de Dulces y Postres