RECETA DE TARTA CHEESECAKE DE OREO

RECETA DE TARTA CHEESECAKE DE OREO

RECETA DE CHEESECAKE DE OREO - RECETA DE TARTA DE OREO

INGREDIENTES DE CHEESECAKE DE OREO - TARTA DE OREO

36 galletas oreo ( + 4 oreos la crema)
800 gr de queso crema
500 gr de crema para batir
120 gr de azúcar
80 gr de mantequilla
20 gr de colapes
100 ml de leche
1 pizca de sal
Zumo de medio limón

PREPARACION DE CHEESECAKE DE OREO 


Retira el relleno de todas las oreo , luego trituramos las galletas. Derretimos la mantequilla y lo agregamos a las galletas derretidas y mezclamos con las manos. Lo colocamos en un molde seguimos mezclando. Hacemos la base del cheesecake con las galletas trituradas, hay que asegurarse que le base quede pareja. Colocamos el molde en el refrigerador.

Hidratamos la colapes en un vaso con agua caliente. Vertemos en una olla el relleno de las oreo con el queso crema, el zumo de limón, 80 gr de azúcar y 1 pizca de sal. Removemos a fuego medio. Cuando la mezcla esté homogénea - no importa si  tiene grumos - agregamos la leche. Removemos hasta que desaparezcan los grumos. Agregamos la colapes y mezclamos hasta que rompa el hervor.

Montamos la crema batida (nata) con 40 gr de azúcar. Debe quedar semidura o el cheesecake quedará muy duro. Agregamos la mezcla anterior de a pocos y con movimientos envolventes. Cuando vertamos la mezcla debe ser a poca distancia de la crema. Cuando esté homogéneo agregamos 4 galletas oreo en trozos y removemos.

Retiramos el molde del refrigerador y vertemos la mezcla encima. Dejamos refrigerar de 6-8 horas. Sacamos el cheesecake y podemos decorarlo espolvoreando un poco de galleta triturada encima.
Remove stuffing all oreo, then we grind the cookies. We melt the butter and add to the melted biscuits and mix with your hands. We put in a mold we continue mixing. We base cheesecake with crushed cookies, make sure you base is partner. Put the mold in the refrigerator.

Moisturize the colapes in a glass of hot water. Pour into a pot oreo filling of cream cheese, lemon juice, 80 g sugar and 1 pinch of salt. Stir over medium heat. When the mixture is homogeneous - no matter if you have lumps - add milk. Stir until lumps disappear. We add the colapes and mix until boil.

We set up the whipped cream (cream) with 40 g sugar. It should be semi-hard or hard cheese cheesecake will. Add the mixture of a few and outflanking. When the mixture consists of dumping should be within walking distance of the cream. When homogeneous add 4 oreo cookies into pieces and stir.

We removed the mold from the refrigerator and pour the mixture on top. Let refrigerate 6-8 hours. We took the cheesecake and we can decorate sprinkle some crushed biscuit top.

Vía: Receta de Dulces y Postres