RECETA DE GALLETAS DE MANI

RECETA DE GALLETAS DE MANI

RECETA DE GALLETAS DE MANI

INGREDIENTES DE GALLETAS DE MANI

300 gr de harina
300 gr de maní natural
200 gr de mantequilla
10 gr de levadura en polvo
200 ml de agua
1 pizca de sal

PREPARACIÓN DE GALLETAS DE MANI


Precalentamos el horno a 180 ºC. Trituramos 250 gr de maní.  En un recipiente vertemos la harina y la levadura (previamente tamizadas) y luego la mantequilla - mezclamos. Nos debe quedar algo similar a "harina amarilla". Agregamos el maní triturado y el azúcar mientras seguimos mezclando. Luego agregamos el maní sin triturar. Finalmente agregamos, de a poco y sin dejar de mover, los 200 ml de agua y la pizca de sal.

Una vez la masa está lista la masa, damos formas a las galletas (puedes ayudarte de un tenedor) y las colocamos en el horno precalentado durante 15 minutos.

Preheat oven to 180 ° C. Grind 250 g of peanuts. In a bowl pour the flour and yeast ( previously sieved ) and then butter - mix . We should be something like " yellow flour." Add crushed peanuts and sugar as we continue mixing . Then we add the peanut unground . Finally add , slowly and without stirring , 200 ml of water and a pinch of salt .

Once the dough is ready the dough , we shapes cookies ( you can help of a fork) and put them in the preheated oven for 15 minutes.

Vía: Recetas de Dulces y Postres