RECETA DE EMPANADAS DE CREMA PASTELERA

RECETA DE EMPANADAS DE CREMA PASTELERA

RECETA DE EMPANADAS DE CREMA PASTELERA

INGREDIENTES DE EMPANADAS DE CREMA PASTELERA.

750 gr de harina
50 gr de mantequilla
50 gr de harina
10 gr de levadura en polvo
500 ml de crema pastelera
80 ml de leche
50 ml de yogurt natural
3 yemas
Azúcar impalpable (opcional)

PREPARACION DE EMPANADAS DE CREMA PASTELERA



Tamiza la harina junto con la levadura. Sobre esta mezcla vierte las yemas, el yogurt natural, la mantequilla y 1 cucharada de leche. Amasa la mezcla con las manos, de a pocos hay que agregar la leche - preferentemente cucharada por cucharada. Cuando la masa quede suave y  elástica dejas de amasar y la colocas en una bolsa plástica y lo dejar enfriar en el refrigerador durante 1 hora cuando menos.

Precaliente el horno a 180 ºC. Retira la masa del refrigerador y pásala por un rodillo. Si no tienes un molde para empanadas puedes hacer círculos de 4-6 cm de  diámetro. Agrega la crema pastelera sobre las empanadas, ciérralas y ponlas en el horno durante 25 minutos - hasta que dore... y LISTO. Adicionalmente, puedes espolvorear azúcar impalpable sobre las empanadas.

Sift the flour with the yeast. Pour this mixture over the egg yolks, yogurt , butter and 1 tablespoon milk . Knead the mixture with your hands of a few must add the milk - preferably tablespoon per tablespoon. When the dough is smooth and elastic dough stop and place it in a plastic bag and let cool in the refrigerator for 1 hour at least .

Preheat oven to 180 ° C. Remove dough from refrigerator and pass by a roller . If you do not have a baking pies you can make circles 4-6 cm in diameter. Make the pastry cream on pies, close them and put them in the oven for 25 minutes - until golden brown ... and READY . In addition , you can sprinkle powdered sugar on pies .

Vía: Recetas de Dulces y Postres