RECETA DE CUPCAKES DE OREO

RECETA DE CUPCAKES DE OREO

RECETA DE CUPCAKES DE OREO

INGREDIENTES DE CUPCAKES DE OREO

Cupcakes oreo
500 gr de harina
500 gr de azúcar
300 gr de mantequilla
30 gr de cacao en polvo
250 ml de leche
12 galletas oreo
5 huevos
2 cucharadas de levadura en polvo
1 pizca de esencia de vainilla

Buttercream oreo
800 gr de azúcar impalpable
400 gr de mantequilla
50 ml de leche
6 galletas oreo
1 pizca de esencia de vainilla
Minioreos (opcional)

PREPARACION DE CUPCAKES DE OREO



Para los cupcakes

Precalentamos el horno a 170 ºC. Retiramos la crema de las 12 galletas oreo y trituramos la galleta. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao. En un recipiente juntamos estos ingredientes (galletas,harina,levadura y cacao) y agregamos la crema de las oreo.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa - agregamos los huevos 1 a 1, luego añadimos (en orden): mitad de la mezcla de harina, la leche, la esencia de vainilla, el resto de la mezcla de harina. Mezclamos hasta que quede homogéneo y lo vertemos en moldes - los moldes deben estar 2/3 llenos con la mezcla apróx.

Ponemos los moldes en el hono precalentado durante 10 minutos. Sacamos los cupcakes del horno y los dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de retirarlos de los moldes.

Para el buttercream
Mezclamos todos los ingredientes del buttercream a velicidad media-baja hasta que quede homogéneo. Decora los cupcakes con ayuda de una manga pastelera - puedes agregar una minioreo encima de cada cupcake para mejorar la presentación. Si no sabes cómo decorar cupcakes aquí puedes aprender: DECORACION BASICA PARA CUPCAKES

For cupcakes

Preheat oven to 170 ° C. We removed the cream of the 12 Oreo cookies and cookie grind. Sift flour with baking powder and cocoa. In a bowl together these ingredients (biscuits, flour, baking powder and cocoa) and add the cream of the oreo.

Beat butter with sugar until the mixture is creamy - add the eggs one to one, then add (in order): half of the flour mixture, milk, vanilla essence, the rest of the flour mixture. Mix until smooth and pour into molds - molds should be filled with approx 2/3 mixture.

We preheated molds in hono for 10 minutes. We took the cupcakes from the oven and let cool to room temperature before removing from the molds.

For buttercream
Mix all ingredients buttercream on medium-low velicidad until smooth. Decorate the cupcakes using a pastry bag - you can add a minioreo top of each cupcake to improve the presentation. If you do not know how to decorate cupcakes here you can learn: BASIC DECORATION FOR CUPCAKES

Vía: Recetas de Dulces y Postres