RECETA DE CHURROS CASEROS

RECETA DE CHURROS CASEROS

RECETA DE CHURROS CASEROS

INGREDIENTES DE CHURROS CASEROS

250 gr de harina
200 gr de chocolate bitter
50 gr de mantequilla
400 ml de leche
200 ml de agua
1 huevo
1 pizca de sal
Aceite

PREPARACION DE CHURROS CASEROS



Colocamos en una olla a fuego lento el agua con la mantequilla y removemos por ratos. Cuando alcance el hervor vertemos la harina. Removemos la mezcla hasta que esta no se pegue a las paredes de la olla. Colocamos la masa en un recipiente y le agregamos la sal y el huevo y batimos hasta que la mezcla sea homogénea - puede ser algo difícil al principio por la consistencia de la masa.

Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla y forma los churros del largo que desees y los fríes en una sartén con abundante aceite. Retira los churros de la sartén conforme estén listos. Pasa los churros por papel absorvente - papel cocina - para que no queden tan grasosos.

Para el chocolate hay que calentar a fuego lento la leche en una olla con el chocolate bitter en trozos. Cuando hierva retira del fuego hasta que se enfríe lo suficiente para dejar de burbujear y vuelve a colocar la mezcla al fuego. Repite esta operación hasta que el chocolate bitter se derrita por completo.

We put in a pot simmering water with the butter and stir for times . When you reach the boiling pour the flour. Stir the mixture until it does not stick to the walls of the pot. Put the dough in a bowl and add salt and egg and beat until the mixture is homogeneous - can be difficult at first by the consistency of the dough .

Put the dough in a pastry bag with nozzle and churros long way you want and fry in a pan with plenty of oil. Remove from pan churros as they become ready . Spend the churros by absorbing paper - kitchen - so they are not so greasy .

For the chocolate must be heated milk simmered in a pot with bitter chocolate into pieces. When it boils remove from heat until enough to stop bubbling and replace the mixture to cool fire . Repeat this operation until the bitter chocolate is completely melted .

Vía: Recetas de Dulces y Postres