RECETA DE BUÑUELOS DE VIENTO

RECETA DE BUÑUELOS DE VIENTO

RECETA DE BUÑUELOS DE VIENTO

INGREDIENTES DE BUÑUELOS DE VIENTO

150 gr de harina
50 gr de mantequilla
10 gr de levadura en polvo
400 ml de leche
150 ml de agua
4 huevos
1 pizca de sal
Ralladura de 1 limón
Aceite
Azúcar

PREPARACION DE BUÑUELOS DE VIENTO


Coloca en una olla a fuego lento la leche con el agua, sal, ralladura de limón y la mantequilla. Remueve la mezcla hasta que la mantequilla se disuelva. En este punto agregas la harina (previamente mezclada con la levadura) y mezclas hasta que la masa no se pegue a las paredes de la olla.

Colocas la masa en un recipiente y añades los huevos  1 a 1 conforme vas batiendo. Cuando quede homogéneo das la forma a los buñuelos y los fríes en abundante aceite. Una vez estén listos pásalos por papel absorbente - papel de cocina - para quitarle un poco el aceite. Finalmente espolvoréalos con azúcar y a comer.

¿Quieres saber un poco más sobre los buñuelos? ¿te han gustado?

Los buñuelos se originaron hace muchos siglos por los romanos y han tenido muy pocos cambios desde esa época. Luego de todos estos años, ahora son comunes en regiones de Europa y América y por qué no? Entre nuestros lectores

También se pueden hacer variantes con maiz o frijol en lugar de harina. Claro, según el gusto de las personas.

Place in a saucepan over low heat milk with water, salt, lemon zest and butter. Stir the mixture until the butter dissolves. At this point you add the flour (previously mixed with yeast) and mix until the dough does not stick to the walls of the pot.You place the dough in a bowl and mallards Whisking Eggs 1 1 According VAS. When you are homogeneous das form the donuts and Fries in abundant oil. Once ready pass them on absorbent paper - paper towels - to remove a little oil. Finally sprinkle with sugar and a corner.Want to know more About donuts? Did you like them?Fritters originated many centuries ago by the Romans and have changed little Very from that time. After all these years, son now common in regions of Europe and America, and why not? Among Our Readers
You can also make variants with corn or beans instead of flour. Of course, according to the taste of people.


Vía: Recetas de Dulces y Postres