RECETA DE CONOS CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

RECETA DE CONOS CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

RECETA DE CONOS CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

INGREDIENTES  DE CONOS CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

1 lámina de hojaldre (rectangular)
Azúcar
Crema pastelera

PREPARACION  DE CONOS CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA



Precalentar el horno a 180 ºC. Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos azúcar encima, pasamos un rodillo para que la azúcar penetre en el hojaldre. Cortamos la lámina de hojaldre en láminas de 1 ó 2 cm de ancho. Enrollamos las tiras de hojaldre en moldes cónicos (o cilíndricos). El lado con azúcar es el que debe quedar en el exterior.

Colocamos los conos en el horno durante 15 minutos hasta que estén durados y con ayuda de una manga pastelera rellenamos los conos con la crema... y LISTO.


Preheat oven to 180 ° C. Roll out the pastry sheet and sprinkle sugar on top , we had a roller so that the sugar to enter the pastry . Cut the pastry sheet into sheets of 1 or 2 cm wide. We roll up the pastry strips in conical (or cylindrical) molds. The side with sugar is what should be on the outside .

Cones placed in the oven for 15 minutes until they are durados and using a pastry bag fill with cream cones ... and READY .

Vía: Recetas de Dulces y Postres