RECETA DE TRUFAS DE CHOCOLATE

RECETA DE TRUFAS DE CHOCOLATE

RECETA DE TRUFAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES DE TRUFAS DE CHOCOLATE

350 gr de chocolate bitter
100 gr de mantequilla
1/2 lata de leche condensada
Pedazos de maní, nueces, almendras (opcional)
Cacao en polvo (opcional)

PREPARACIÓN DE TRUFAS DE CHOCOLATE


Funde la mantequilla junto con el chocolate en baño maría o microondas y mézclalos bien. Luego añade la leche condensada y mezcla hasta que quede homogéneo. En este punto agregas los pedazos de maní, nueces, almendras. Deja enfriar la masa de las trufas durante 2 horas en el refrigerador. Cuando saques la masa del refrigerador úsala para formar las trufas - puedes ayudarte con 2 cucharas - espolvorea el cacao sobre las trufas y refrigéralo durante 1 hora

En lugar de cacao en polvo puedes decorarlo con fideos de chocolate, coco rayado u alguna otra decoración de tu preferencia.

Melted together with chocolate in double boiler or microwave butter and mix well. Then add the condensed milk and mix until smooth . At this point you add the pieces of peanuts, walnuts, almonds . Let cool the mass of the truffles for 2 hours in the refrigerator. When you take the mass of refrigerator use it to form the truffles - you can help with 2 spoons - sprinkle cocoa on truffles and refrigerate for 1 hour

Instead of cocoa powder you can decorate with chocolate vermicelli , shredded coconut or some other decoration of your choice.

Vía: Recetas de Dulces y Postres