RECETA DE STRUDEL DE MANZANA

RECETA DE STRUDEL DE MANZANA

RECETA DE STRUDEL DE MANZANA

INGREDIENTES DE STRUDEL DE MANZANA

600 gr de manzanas verdes en rodajas
400 gr de hojaldre
100 gr de pasas
80 gr de azúcar
50 gr de pan rallado
50 gr de nueces picadas
50 gr de matequilla
30 gr de azúcar impalpable
20 gr de canela en polvo
1 limón
1 pizca de esencia de vainilla

PREPARACION DE STRUDEL DE MANZANA


Dejamos remojando las pasas en agua caliente. Rallamos el limón y exprimimos su jugo. Mezclamos la vainilla con el azúcar impalpable.

En un recipiente colocamos las manzanas en rodajas seguidas del azúcar (dejamos una cucharadita para después), el azúcar impalpable, las uvas (sin agua), las nueces, el jugo y ralladura de limón. Mezclamos con cuidado.

En una sartén colocamos la mantequilla a fuego medio hasta que se derrita. Vertemos el pan rallado sobre la mantequilla, luego la cucharadita de azúcar y la canela. Mezclamos todo y luego añadimos la mitad de la mezcla al recipiente con manzanas - mezclamos.

Colocamos la masa de hojaldre sobre papel manteca. Extendemos el resto de la mezcla de pan rallado sobre la masa de hojaldre. Agregamos la mezcla de manzanas. Doblamos uno de los bordes laterales sobre el relleno, luego hacer una doblez de los dos laterales y enrollar para darle la forma de pionono. Podemos hacer unos cortes encima en forma de decoración.

Colocamos el strudel sobre una bandeja y lo colocamos al horno a 180 ºC durante 40 minutos (hasta que esté dorado). Puedes comerlo frío o caliente, tal cual está o con una bola de helado. Con la práctica se te hará más fácil enrollarlo.
Let soak the raisins in hot water. We grate the lemon and squeeze its juice. Mix the vanilla with the icing sugar.

In a bowl we put sliced ​​apples in a row sugar (a teaspoon left for later), icing sugar, grapes (without water), nuts, juice and lemon zest. Mix carefully.

In a pan put the butter over medium heat until melted. Pour the bread crumbs over butter, then teaspoon sugar and cinnamon. We mix everything and then add half the mixture to the bowl with apples - mix.

We put the puff pastry on parchment paper. Extend the rest of the breadcrumb mixture over the pastry dough. Add apple mixture. We turned one of the side edges over the filling, then make a fold of the two sides and roll up into the shape of pionono. We can make cuts on top as decoration.

We place the strudel on a tray and place in the oven at 180 ° C for 40 minutes (until golden brown). You can eat it hot or cold, as it is or with a scoop of ice cream. With practice you will make it easier spooled.

Vía: Recetas de Dulces y Postres