RECETA DE SOUFLE DE VERDURAS

RECETA DE SOUFLE DE VERDURAS
RECETA DE SOUFLE DE VERDURAS - RECETA DE SUFLE DE VERDURAS

INGREDIENTES DE SOUFLE DE VERDURAS - SUFLE DE VERDURAS (6 personas)

500 gr de las verduras de tu elección
3 huevos
3 cucharadas de mantequilla
2 cuchardas de harina
1 taza (250 ml) de leche fría
1 cuchara de queso rallado
1 cucharada de queso fresco
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN DE SOUFLE DE VERDURAS - PREPARACIÓN DE SUFLE DE VERDURAS


Cocer las verduras y picarlas y mezclarlo con el queso fresco, el queso rayado, la sal y pimienta. Por otro lado, preparar una salsa con la mantequilla, harina y leche. Ir mezclando y adicionar las claras batidas a punto nievo y las yemas. Para finalizar se coloca en un molde (o en moldes individuales) y va al horno durante 15-20 minutos a 180 ºC.

Para saber cuando está listo el soufle, introduzca una cuchillo y si sale limpio... EL SOUFLE ESTÁ LISTO.

Un postre muy útil y versátil a la hora de querer iniciar una dieta. Más aún cuando no sabes con qué reemplazar todos los carbohidratos que venias comiendo. Algunas de las verduras que puedes incluir son los pimientos, zanahorias, habas, coliflor, berenjena y otras que sean de tu agrado.

Cook the vegetables and chop them and mix with fresh cheese, grated cheese , salt and pepper. On the other hand , make a sauce with butter , flour and milk . Go mixing and add the beaten egg whites to nievo point and yolks . Finally it is placed in a mold ( or in individual ramekins ) and goes to the oven for 15-20 minutes at 180 ° C.

To know when the soufle is ready , insert a knife comes out clean ... THE soufle READY .

A dessert very useful and versatile when trying to start a diet . Especially when you do not know what to replace all eating carbs you were coming . Some of the vegetables that you can include are the peppers , carrots , beans , cauliflower , eggplant and others that are to your liking

Vía: Recetas de Dulces y Postres