RECETA DE ROLLITOS DE ANIS SEMANA SANTA

RECETA DE ROLLITOS DE ANIS SEMANA SANTA

RECETA DE ROLLITOS DE ANIS - SEMANA SANTA

INGREDIENTES DE ROLLITOS DE ANIS - SEMANA SANTA

600 gr de harina
250 gr de azúcar
20 gr de levadura en polvo (2 sobres)
250 ml de aceite de oliva
200 ml de anís seco

PREPARACIÓN DE ROLLITOS DE ANIS - SEMANA SANTA


Precalentamos el horno a 180 ºC. En una olla juntamos y calentamos el azúcar, anís, levadura y aceite y lo mezclamos hasta que llegue al punto de ebullición. Colocamos la mezcla en un recipiente y agregamos la harina. Mezclamos hasta que no se pegue la masa en los bordes, si es necesario agregamos más harina. Formamos los rollitos, el tamaño depende de cada gusto, y los colocamos al horno durante 30 minutos.

Mientras más pequeños sean, mas crujientes serán. Un tamaño referencial es de 3 a 5 cm de diámetro.


Preheat oven to 180 ° C. In a saucepan heat the sugar together and , anise , baking powder and oil and mix until it reaches the boiling point. Put the mixture into a bowl and add the flour. Mix until dough does not stick on the edges , if necessary add more flour. We form the rolls , the size depends on the taste, and place them in the oven for 30 minutes.

The smaller they are, they will be more crisp . A reference size is 3 to 5 cm in diameter .

Vía: Recetas de Dulces y Postres