RECETA DE PASTEL QUEQUE MARMOLADO

RECETA DE PASTEL QUEQUE MARMOLADO

RECETA DE PASTEL QUEQUE MARMOLEADOMARMOLADO

INGREDIENTES DE PASTEL QUEQUE MARMOLEADO - MARMOLADO

400 gr de harina
250 gr de mantequilla
200 gr de maicena
250 gr de azúcar
50 gr de cocoa en polvo
150 ml de leche
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de esencia de vainilla

PREPARACION DE PASTEL QUEUQE MARMOLEADO - MARMOLADO


Enmantequillamos y enharinamos el molde a usar. Precalentamos el horno a 180 ºC. En un recipiente batimos la mantequilla, cuando esté cremosa agregamos el azúcar de a pocos y seguimos batiendo. Agregamos los huevos uno por uno. Es mejor si agregamos los huevos en intervalos de 1 minuto. Agregamos la esencia de vainilla.

Tamizamos la harina, maicena y levadura. Poco a poco vamos agregando estos ingredientes a la mezcla - no olvides que hay que seguir batiendo. Cada vez que agregues estos ingredientes hay que ir vertiendo leche a la mezcla. Lo ultimo en añadir debe ser la harina-maicena-levadura.

En otro recipiente colocamos la mitad de la mezcla y la mezclamos con la cocoa. En el recipiente que no tiene cocoa vamos a ir añadiendo mezcla del otro recipiente haciendo ZIGZAGS. No hay que llevar al punto de mezclar o todo el queque saldrá color cacao.

Vertemos la mezcla sobre el molde y lo colocamos en el horno durante 80-90 minutos. Para asegurarte que ya está listo, introduce una aguja en el queque, si sale limpia es porque ya está listo. Déjalo enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de desmoldar.

Enmantequillamos and floured pan to use. Preheat oven to 180 ° C. In a bowl we beat butter, creamy when we add a few sugar and continue beating. Add eggs one by one. It is better if we add the eggs at intervals of 1 minute. Add the vanilla essence.

Sift flour, cornstarch and baking powder. Little by little we are adding these ingredients to the mix - do not forget that you have to keep beating. Each time you add these ingredients must go pouring milk to the mix. The ultimate add flour-be-yeast cornstarch.

In another bowl put half the mixture and mix with cocoa. In the container does not have cocoa we will be adding another bowl mix zigzagging. No need to bring to the point of mixing or the entire cocoa cake will color.

Pour the mixture over the mold and place in the oven for 80-90 minutes. To make sure you're ready, inserts a needle into the cake, if it comes out clean, it is because you are ready. Let it cool to room temperature for 30 minutes before unmolding.

Vía: RECETAS DE DULCES Y POSTRES