RECETA DE PASTEL IMPOSIBLE

RECETA DE PASTEL IMPOSIBLE

RECETA DE PASTEL IMPOSIBLE

INGREDIENTES DE PASTEL IMPOSIBLE

Pastel
500 gr de harina para pastel de chocolate
100 gr de nueces picadas
250 ml de dulce de leche
200 ml de leche
200 ml de aceite
3 huevos

Mantequilla (para el molde)
Harina (para el molde)


Flan

400 ml de leche
250 ml de leche condensada
6 huevos
1 pizca de esencia de vainilla

PREPARACION DE PASTEL IMPOSIBLE




Para el pastel engrasamos y enharinamos un molde, colocamos el dulce de leche en el fondo. En un recipiente mezcla la harina de chocolate con los 3 huevos, aceite, nueces y 200 ml de leche. Mezclamos hasta que quede homogéneo. Ahora lo vertemos en el molde.

Para el flan licuamos juntos los 400 ml de leche con la leche condensada, los 6 huevos y la esencia de vainilla. Vertemos la mezcla sobre el molde que contiene la mezcla para pastel. Tapamos el molde con papel aluminio.

Ponemos el molde sobre un recipiente con agua (baño maría) y lo colocamos en el horno a 200 ºC durante 90 minutos. Esperamos a que enfríe a temperatura ambiente antes de desmoldar. Este postre te sorprenderá.

For greased and floured cake mold , put the caramel in the background. In a container flour mixture chocolate 3 eggs, oil , nuts and 200ml milk . Mix until smooth . Now pour it into the mold.

For the custard liquefy together 400 ml of milk with condensed milk, 6 eggs and vanilla essence . Pour the mixture over the mold containing cake mix . We cover the pan with foil .

Put the pan on a bowl of water ( water bath ) and place in the oven at 200 ° C for 90 minutes. We hope to cool to room temperature before unmolding . This dessert will surprise you .

Vía: Recetas de Dulces y Postres