RECETA DE MOUSSE DE FRESA

RECETA DE MOUSSE DE FRESA

RECETA DE MOUSSE DE FRESA

INGREDIENTES DE MOUSSE DE FRESA

600 gr de fresa
250 gr de azúcar
500 ml de leche evaporada (congelada no más de 6 horas)
10 gr de colapez (1 sobre)

PREPARACIÓN DE MOUSSE DE FRESA


Licuamos las fresas - sin rabito - con el azúcar y le agregamos la colapez disuelta en un poco de agua fría. Además, dejamos batir la leche evaporada hasta que tenga una textura esponjosa - debe haber sido previamente congelada de 4 a 6 horas. Mientras se bate la leche colamos las fresas licuadas para que no nos queden muchas pepitas y lo vamos agregando a la leche poco a poco. YA ESTA! Colocamos el mousse en vasos/copas, lo dejamos refrigerar una hora y a comer!

Liquefy strawberries - without rabito - with sugar and add the isinglass dissolved in a little cold water . In addition , we beat evaporated milk until you have a spongy texture - must have been previously frozen for 4 to 6 hours. While milk is churned sneaked pureed strawberries so that there are many pips us and we will add the milk gradually . IT IS DONE! We put the mousse into glasses / cups, let it cool a hour and eat!

Vía: Recetas de Dulces y Postres