RECETA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

RECETA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

Aprende como preparar este fino y delicioso postre.

INGREDIENTES PARA MOUSSE DE CHOCOLATE:

250 gr de chocolate bitter (chocolate negro)
250 gr de mantequilla o margarina (a elección)
100 gr de azúcar
4 huevos

PREPARACIÓN DE MOUSSE DE CHOCOLATE


Primero hay que derretir el chocolate junto con la mantequilla con un baño maría. Mientras se va derritiendo tendrás que agrega las yemas una por una y mueve la mezcla para asegurar que se integren. Una vez tengas derretida la mezcla, déjala enfriar. Mientras enfría el chocolate bate las claras con el azúcar hasta que quede a punto nieve y proceda a agregar a la mezcla de chocolate en forma de envolvente. En un molde de acetato - o en un molde con mica dentro - vacear la mezcla y refrigerar.

Una vez se encuentre frío ya estará listo para comer. Adicionalmente puedes quitarle el molde y cubrirlo con coberturra derretida y volver a refrigerarlo una minutos. ¡Decóralo como prefieras y a disfrutar!


First you have to melt the chocolate with the butter in a bain-marie . While melts have to add the yolks one by one and moves the mix to ensure they are integrated . Once you have melted the mixture , let it cool . While the chocolate cools whisk the egg whites with the sugar until snow point and proceed to add the chocolate mixture shaped envelope. In a mold acetate - or mica inside a mold - vacear mixture and refrigerate.

Once you are cold and you are ready to eat . Additionally you can remove the mold and cover with melted coberturra and refrigerate again one minute . Decorate as you like and enjoy!