RECETA DE MELCOCHA

RECETA DE MELCOCHA

RECETA DE MELCOCHA

INGREDIENTES DE MELCOCHA

500 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
250 ml de agua
Colorante vegetal rojo
1 pizca de esencia de vainlla

PREPARACIÓN DE MELCOCHA




Para hacer la melcocha ponemos a calentar en una olla a fuego medio el agua, azucar y mantequilla hasta que los ingredientes se disuelvan, cuando esto pase no revuelva la mezcla. Seguimos cocinando unos minutos más. Para saber hasta cuando calentar, vertemos un poco de la mezcla en un vaso con agua y debemos apreciar que se forman hebras quebradizas.

Vertemos la melcocha sobre una bandeja engrasada hasta que enfríe lo suficiente para manejarla. Vamos agregando por gotas la esencia de vainilla y el colorante. Enmantequillamos nuestras manos y procedemos a halar y torcer la melcocha hasta que esté cremosa y casi sólida. La cortamos en trocitos y servimos.
To make marshmallow put to boil in a saucepan over medium heat water , sugar and butter until ingredients are dissolved, when this happens not stir the mixture . We continue cooking a few minutes . To learn even when heated, pour a little of the mixture in a glass of water and we appreciate that brittle strands are formed.

Pour marshmallow on a greased baking tray until cool enough to handle . We are adding by drops vanilla essence and coloring. Enmantequillamos our hands and proceed to pull and twist the marshmallow until creamy and almost solid . We cut it into pieces and serve.

Vía: Recetas de Dulces y Postres