RECETA DE MANZANAS ACARAMELADAS

RECETA DE MANZANAS ACARAMELADAS


INGREDIENTES DE MANZANAS ACARAMELADAS

4 manzanas
500 gr de azúcar
200 ml de agua
Colorante vegetal (tradicionalmente rojo)
2 cucharadas de glucosa
4 palitos
Dulces para decorar (opcional)

PREPARACION DE MANZANAS ACARAMELADAS


Colocamos en una olla a fuego medio el azúcar con el agua y la glucosa hasta que se forme un caramelo. Añadimos de 6 a 8 gotas del colorante. 

Introducimos los palitos en las manzanas (bien lavadas). Sumergimos las manzanas una a una de forma rápida para que no se endurezca el caramelo. En este punto puedes adornarlas con dulces. Deja enfriar las manzanas acarameladas a temperatura ambiente antes de comer.

Put in a pot over medium heat the sugar and water and glucose until a caramel forms . Add 6 to 8 drops of the dye.

We introduce sticks in apples ( well washed ) . We immerse apples one to one quickly so that the candy does not harden. At this point you can decorate with candy. Let cool the caramel apples at room temperature before eating .