RECETA DE HUEVOS DE PASCUA

RECETA DE HUEVOS DE PASCUA

RECETA DE HUEVOS DE PASCUA - HUEVOS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES DE HUEVOS DE PASCUA - HUEVOS DE CHOCOLATE

500 gr de chocolate bitter
50 gr de azúcar
1 clara
Gotas de limón
Moldes a escoger
Colocarante vegetales (opcional)
Dulces, confites variados

PREPARACION DE HUEVOS DE PASCUA - HUEVOS DE CHOCOLATE



Trozamos el chocolate y lo derretimos a baño maría. Mientras tanto limpiamos el molde que vamos a utilizar con algodón embebido en alcohol. Esperamos a que el alcohol se evapore antes de verter el chocolate. Vertemos el chocolate hasta que llene aproximadamente 1/3 del molde y distribuimos el chocolate en todo el molde. Para hacer esto basta con girarlo de tal forma que el chocolate cubra el molde del huevo. Colocamos el molde boca abajo en el refrigerador hasta que el chocolate quede color marrón claro (hacemos ambas mitades del huevo).

Para juntar ambas mitades preparamos un glasé real. Para esto mezclamos en un recipiente la clara con el azúcar hasta que espese. Agregamos una gotas de limón al gusto mientras batimos.

Cuando las dos tapas del huevo estén frías las desmoldamos. Colocamos los dulces, confites variados y sellamos los bordes con el glasé previamente preparado (ayúdate con mangas pasteleras). Añádele colorante vegetal al glasé si gustas.

Si no quieres usar glasé para unir ambas tapas, prueba usar una superficie caliente entra las mitades para unirlas. Ahora solo queda decorarlos como más te guste.

Trozamos Melt chocolate and water bath. Meanwhile we clean the mold that we will use with alcohol swab. We wait for the alcohol to evaporate before pouring the chocolate. Pour the chocolate until it fills about 1/3 of the mold and distribute the chocolate throughout the mold. To do this simply rotate such that the mold covers chocolate egg. Place the mold upside down in the refrigerator until the chocolate is light brown (we both halves of the egg).

To join the two halves prepared a royal icing. To this mix in a bowl clear with the sugar until it thickens. Add a few drops of lemon to taste while we beat.

When the two covers are cool the egg unmold. We put sweets, assorted candies and seal the edges with icing previously prepared (help yourself with pastry bags). Throw in the powdered food coloring if you like.

If you do not want to use icing to attach both lids, try using a hot surface enters the halves to join them. Now only decorate them as you like.
Vía: Recetas de Dulces y Postres