RECETA DE GOMITAS AZUCARADAS

RECETA DE GOMITAS AZUCARADAS

RECETA DE GOMITAS AZUCARADAS

INGREDIENTES DE GOMITAS AZUCARADAS

300 gr de azúcar
80 gr de gelatina del sabor de tu elección
25 gr de colapes
250 ml de agua

PREPARACION DE GOMITAS AZUCARADAS

Ponemos a hervir una olla con el agua, azúcar y la colapes. Mezcla hasta que rompa el hervor. Baja la temperatura y añade la gelatina de tu elección. Déjalo 5 minutos más al fuego. Colocamos la mezcla en un recipiente para que enfríe a temperatura ambiente - en un recipiente alargado enfriará más rápido - puede tomar unas horas. Antes de que endurezca, dale forma de bolitas u otra forma que te guste. Puedes espolvorear con azúcar si gustas.

Boil the pot with water, sugar and colapes . Blend until boil. Low temperature and add the jelly of your choice . Leave it 5 minutes the fire. Put the mixture into a bowl to cool to room temperature - in an elongated container cool faster - it can take a few hours. Before it hardens , shape of pellets or other way you like . You can sprinkle with sugar if you like.

Vía: Recetas de Dulces y Postres