RECETA DE GENOISE BIZCOCHO GENOVES

RECETA DE GENOISE BIZCOCHO GENOVES

RECETA DE GENOISE - BIZCOCHO GENOVES

INGREDIENTES DE GENOISE - BIZCOCHO GENOVES

150 gr de harina de trigo
150 gr de azúcar
30 gr de mantequilla
5 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN DE GENOISE BIZCOCHO - GENOVES

Coloque los huevos en un recipiente con agua hirviendo durante 5 minutos. Pasado este tiempo, retire los huevos y pártalos en otro recipiente, agrege la vainilla y el azúcar. Batir durante 10 minutos. Hecho esto añada la harina - previamente tamizada - gradualmente y mezcle rápidamente. Derrita la mantequilla y añádelo a la mezcla. Vierta la mezcla en un molde y colóquelo en el horno durante 30 minutos a 180  ºC.

Place the eggs in a bowl of boiling water for 5 minutes. After this time , remove the eggs and split them in another bowl , add vanilla and sugar. Beat for 10 minutes. Add flour done this - pre-screened - gradually and mix quickly. Melt butter and add it to the mixture . Pour into a mold and place in the oven for 30 minutes at 180 ° C.

Vía: Recetas de Dulces y Postres