RECETA DE FLAN NAPOLITANO

RECETA DE FLAN NAPOLITANO

RECETA DE FLAN NAPOLITANO

INGREDIENTES DE FLAN NAPOLITANO

800 ml de leche condensada
600 ml de leche evaporada
200 gr de azúcar
6 huevos
2 cucharadas de esencia de vainilla
2 cucharadas de maicena

PREPARACIÓN DE FLAN NAPOLITANO

Vertemos todos los ingredientes - a excepción del azúcar - sobre un recipiente y batimos. Colocamos el azúcar sobre una sartén a fuego lento. Cuando le azúcar tome un color dorado lo vertemos en la mezcla y batimos un poco más. Calentamos el flan en baño maría durante 30 minutos y lo metemos al refrigerador hasta que enfríe. Si lo quieres más dulce báñalo con azúcar derretida.

Pour all ingredients - except sugar - over a bowl and beat . Put sugar in a skillet over low heat. When golden brown sugar take what we pour in the mixture and beat some more. Heat the pudding in a water bath for 30 minutes and we put in the refrigerator until cool. If you want sweeter bathe him with melted sugar.

Vía: Recetas de Dulces y Postres