RECETA DE CUPCAKES BASICA

RECETA DE CUPCAKES BASICA

RECETA DE CUPCAKES BASICA

INGREDIENTES DE CUPCAKES BASICA

600 gr de harina
500 gr de azúcar
250 ml de leche
6 huevos
2 cucharadas de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla
1/2 cucharada de sal

PREPARACIÓN DE CUPCAKES BASICA
Precalentamos el horno a 200 ºC. Batimos las claras con la sal hasta llegar a punto nieve. Batimos en otro recipiente las yemas y lo agregamos al recipiente con las claras mientras que poco a poco añadimos el azúcar. Añadimos de a pocos el harina mezclada con la levadura y seguimos mezclando. Añadimos la leche junto con la esencia de vainilla y mezclamos hasta que la masa quede homogénea.

Coloca la masa en moldes y ponlos a hornear durante 15 minutos. Déjalos enfriar a temperatura ambiente hasta que te los puedas comer.

Si quieres darle un toque especial, cuando estén fríos puedes decorarlos con buttercream (crema de mantequilla).


Preheat oven to 200 ° C. Whisk the egg whites with salt until you reach the point snow . Whisk the yolks in another bowl and add to the bowl with the egg whites while gradually add the sugar . Just add to the flour mixed with baking powder and continue mixing . We added along with the vanilla milk and mix until dough is smooth .

Place dough in molds and put them to bake for 15 minutes. Let cool at room temperature until you can eat those .

If you want to give a special touch when you are cold decorate with buttercream ( butter cream ) .

Vía: Recetas de Dulces y Postres