RECETA DE CREME BRULEE - LECHE ASADA

RECETA DE CREME BRULEE - LECHE ASADA

RECETA DE CREME BRULEE - RECETA DE LECHE ASADA

INGREDIENTES DE CREME BRULEE - INGREDIENTES DE LECHE ASADA (8 personas)

500 ml de crema de leche
200 ml de lehe
250 gr de azúcar
6 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN DE CREME BRULEE - PREPARACIÓN DE LECHE ASADA
Se pone a calentar la leche con la crema de leche y vainilla hasta que rompa el hervor. Una vez rompe el hervor se apaga y se deja reposar a temperatura ambiente por 15 minutos. Mientras tanto se mezcla las yemas y el azúcar en un recipiente (sin llegar a batir). Agregamos esta mezcla al recipiente con la leche,crema y vainilla (previamente reposada) y revolvemos rápidamente. Colocamos esta mezcla en moldes individuales.

En un recipiente para horno verteremos agua - aproximadamente 2 cm de altura - y colocamos los moldes en el recipiente. Se coloca el  recipiente en el horno a 100 ºC durante 1 hora. Se deja enfriar unos minutos a temperatura ambiente antes de colocarlo en el refrigerador. Antes de servir se espolvorea con azúcar y se quema la superficie con un soplete de cocina.

Si no cuentas con un soplete de cocina puedes colocarlo en el horno hasta que veas que se forma una costra en la superficie (azúcar quemada).


It gets to heat the milk with the cream and vanilla to a boil . Once the boil breaks is turned off and allowed to stand at room temperature for 15 minutes. Meanwhile yolks and sugar mixture into a container ( without actually beat ) . Add this mixture to the bowl with the milk , cream and vanilla ( previously reposada ) and stir quickly. We put this mixture into ramekins .

In a bowl pour water oven - approximately 2 cm - and place the molds in the container. the container is placed in the oven at 100 ° C for 1 hour. Allow to cool a few minutes at room temperature before placing in the refrigerator. Before serving , sprinkle with sugar and burn the surface with a blowtorch kitchen .

If you do not have a kitchen torch you can place it in the oven until you see a crust forms on the surface ( burnt sugar ) .

Vía: Recetas de Dulces y Postres