RECETA DE CHEESECAKE DE SAUCO

RECETA DE CHEESECAKE DE SAUCO

RECETA DE CHEESECAKE DE SAUCO

INGREDIENTES DE CHEESECAKE DE SAUCO

800 gr de azúcar
750 gr de queso crema
500 gr de sauco
250 gr de galletas de vainilla
50 gr de mantequilla
30 gr de harina
5 huevos
2 cucharadas de esencia de vainilla
Ralladura de un limón
1 pizca de sal
1 litro de agua

PREPARACIÓN DE CHEESECAKE DE SAUCO

Para empezar hay que machacar las galletas de vainilla hasta volverlas migas. Luego se vierte la mantequilla derretida sobre las migas y mezclamos. Una vez mezclado lo vaceamos en un molde. Hay que asegurarse que la masa se distribuya de forma uniforme en el molde y quede lo más compacta posible. Ahora preparemos el relleno.

Para el relleno colocamos en un recipiente el queso crema con 300 gr de azúcar, la ralladura de limón y las claras y batimos. Debe quedarte cremosa. Colocas la crema sobre el molde y lo colocas en el horno de 45-50 minutos a 180 ºC. Deje enfriar durante 10 minutos a temperatura ambiente y luego desmolde. Coloque el cheesecake a refrigerar hasta el día siguiente.

Colocamos 1 litro de agua con 500 gr de sauco en una olla y lo ponemos a hervir. Pasada media hora agregamos 500 gr de azúcar y seguimos removiendo aproximadamente otra media hora hasta que se forme una pasta consistente. Agregamos la pasta de sauco sobre el cheesecake. Te recomiendo que refrigeres el cheesecake para enfriar la pasta... a menos que el hambre te lo impida.

To begin vanilla cookies must crush them again until crumbs. melted butter over crumbs and mix is ​​then poured. Once mixed the vaceamos in a mold. Make sure that the mass is evenly distributed in the mold form and remain as compact as possible. Now prepare the filling.

For the filling put in a bowl with cream cheese 300g sugar, lemon zest and egg whites and beat. You must stay smooth. You put the cream on the mold and place it in the oven for 45-50 minutes at 180 ° C. Let cool for 10 minutes at room temperature and then unmold. Place the cheesecake to cool until the next day.

Put 1 liter of water with 500 g of elderberry in a pot and put to boil. After half an hour we add 500 grams of sugar and continue stirring about another half hour until a thick paste is formed. Add the pasta elderberry over cheesecake. I recommend you refrigerate the cheesecake to cool the pasta ... hunger unless you prevent it.

Vía: Recetas de Dulces y Postres