RECETA DE CHEESECAKE DE FRESA

RECETA DE CHEESECAKE DE FRESA

RECETA DE CHEESECAKE DE FRESA

INGREDIENTES DE CHEESECAKE DE FRESA

800 gr de azúcar
750 gr de queso crema
500 gr de fresa
250 gr de galletas de vainilla
50 gr de mantequilla
30 gr de harina
5 huevos
2 cucharadas de esencia de vainilla
Ralladura de un limón
1 pizca de sal

PREPARACIÓN DE CHEESECAKE DE FRESA

Para empezar hay que machacar las galletas de vainilla hasta volverlas migas. Luego se vierte la mantequilla derretida sobre las migas y mezclamos. Una vez mezclado lo vaceamos en un molde. Hay que asegurarse que la masa se distribuya de forma uniforme en el molde y quede lo más compacta posible. Ahora preparemos el relleno.

Para el relleno colocamos en un recipiente el queso crema con 300 gr de azúcar, la ralladura de limón y las claras y batimos. Debe quedarte cremosa. Colocas la crema sobre el molde y lo colocas en el horno de 45-50 minutos a 180 ºC. Deje enfriar durante 10 minutos a temperatura ambiente y luego desmolde. Coloque el cheesecake a refrigerar hasta el día siguiente.

Quitamos el rabillo a las fresas y las cortamos en 4 - no olvidas lavarlas previamente - luego las machacamos y las colocamos en una olla. Agregamos 500 gr de azúcar a la olla y la ponemos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva - hay que mover de tanto en tanto. Aumentamos el fuego y mezclamos de forma continua hasta que se forme una mermelada espesa. Agregamos la mermelada sobre el cheesecake y lo dejamos enfriar. Una vez frio... A COMER!


To begin vanilla cookies must crush them again until crumbs. melted butter over crumbs and mix is ​​then poured. Once mixed the vaceamos in a mold. Make sure that the mass is evenly distributed in the mold form and remain as compact as possible. Now prepare the filling.

For the filling put in a bowl with cream cheese 300g sugar, lemon zest and egg whites and beat. You must stay smooth. You put the cream on the mold and place it in the oven for 45-50 minutes at 180 ° C. Let cool for 10 minutes at room temperature and then unmold. Place the cheesecake to cool until the next day.

We remove the corner to strawberries and cut into 4 - previously not forget to wash them - then we crush and put them in a pot. Add 500 grams of sugar to the pot and put over low heat until sugar dissolves - you have to move now and then. Increase the heat and mix continuously until a thick jam is formed. We add the marmalade over cheesecake and let it cool. Once cold ... EAT!

Vía: Recetas de Dulces y Postres