RECETA DE BROWNIES DE CHOCOLATE

RECETA DE BROWNIES DE CHOCOLATE

RECETA DE BROWNIES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES DE BROWNIES DE CHOCOLATE

300 gr de azúcar
250 gr de mantequilla
150 gr de chocolate bitter
150 gr de nueces picadas
150 gr harina
4 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo.

PREPARACION DE BROWNIES DE CHOCOLATE


Precalentamos el horno a 180 ºC. Derretimos juntos el chocolate y la mantequilla en baño maría - mezclamos por ratos. En otro recipiente mezclamos los huevos con el azúcar y le añadimos el chocolate y mantequilla derretidos - mezclamos. Agregamos las nueces picadas junto con el harina y la levadura - mezclamos todo.

Colocamos la masa en moldes enmantequillados y los colocamos al horno durante 20 minutos. Debe parecer seco por fuera pero estar blando por dentro. Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar y cortar. Se estila servir con una bola de helado encima.

Preheat oven to 180 ° C. We melt together the chocolate and butter in a double boiler - mixed by times . In another bowl mix eggs with sugar and add melted chocolate and butter - mix . Add chopped nuts with the flour and baking powder - mix everything .

Put the dough in buttered molds and put in the oven for 20 minutes. I must look dry on the outside but be soft inside . Let cool to room temperature before removing from pan and cut . Estila serve with a scoop of ice cream .

Vía: Recetas de Dulces y Postres