RECETA DE BAVAROIS DE GELATINA

RECETA DE BAVAROIS DE GELATINA

RECETA DE BAVAROIS DE GELATINA

INGREDIENTES DE BAVAROIS DE GELATINA

150 gr de gelatina en polvo
400 ml de leche evaporada fría
100 ml de agua hirviendo

PREPARACIÓN DE BAVAROIS DE GELATINA


Hidratamos la gelatina en 100 ml de agua hirviendo, mezclamos hasta que se disuelva por completo. En otro recipiento batimos la leche hasta que tome una consistencia espumosa (alrededor de 15 minutos). Sin dejar de batir agregamos la gelatina a la leche. Una vez quede homogéneo. Colócalo en moldes individuales o un solo molde y déjalo refrigerar al menos 2 horas para que tome consistencia antes que lo sirvas.

Hydrate the gelatin in 100 ml of boiling water , mix until completely dissolved . In another recipiento we beat milk until frothy take (about 15 minutes) . While beating add gelatin to milk. Once smooth. Place in individual molds or a single mold and let cool at least 2 hours to take consistency before you serve .

Vía: Recetas de Dulces y Postres