RECETA DE BAVAROIS DE FRESA

RECETA DE BAVAROIS DE FRESA

RECETA DE BAVAROIS DE FRESA

INGREDIENTES DE BAVAROIS DE FRESA (10-12 porciones)

600 gr de fresas
1 lata de leche condensada
4 claras de huevo
2 cucharaditas de colapez
1 pizca de zumo de limón

PREPARACIÓN DE BAVAROIS DE FRESA


Disuelva la colapez en un poco de agua caliente. Luego de unos minutos licue la colapez con las fresas y la leche condensada. Bata las claras a punto nieve y añádalas al licuado. Mezcle hasta que quede homogéneo y procesa a verterlo en un molde. Manténgalo refrigerado hasta que cuaje (4-5 horas).

ADICIONALMENTE puede incluirle una salva como la mostrada en la foto. Para esto cocine en un olla 500 gr de fresa con 200 gr de azúcar. Mueva los ingredientes de vez en cuando hasta que se termine de preparar la salva - quedará como una mermelada.

Dissolve the gelatine in a little hot water . After a few minutes liquefy the gelatine with strawberries and condensed milk . Whisk the egg whites and add them to liquefied point . Mix until smooth and pour processed into a mold. Keep refrigerated until set (4-5 hours).

IN ADDITION it may include a salvo as shown in the photo. For this cook in a pot with strawberry 500 gr sugar 200 gr . Move the ingredients occasionally until it finishes preparing saves - will remain a jam.

Vía: Recetas de Dulces y Postres