RECETA DE ARROZ CON LECHE


RECETA DE ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES DE ARROZ CON LECHE (8 personas)

200 gr de arroz
50 gr de pasas
5 tazas de agua
4 clavos de olor
1 palo de canela
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
Canela en polvo (al gusto)

PREPARACIÓN DE ARROZ CON LECHE

Cocinar el arroz en agua con el palo de canela y los clavos de olor hasta que el arroz se cocina bien - 15 minutos aproximadamente. Hecho esto, con la cocina a fuego lento, se vierte la leche condensada, leche evaporada y las pasas. Se mueve hasta que tome consistencia.

Se sirve en una dulcera grande o en dulceras individuales y se espolvorea la canela.

Cook rice in water with the cinnamon stick and cloves until rice is well cooked - about 15 minutes . That done, with simmered , condensed milk , evaporated milk and raisins poured . It moves until it takes consistency.

It is served in a large bowl or individual confectionery and cinnamon sprinkled

Vía: Recetas de Dulces y Postres